Петряк остается в «Шахтере» на следующий сезон

Петряк остается в «Шахтере» на следующий сезон

Укринформ
Прошлый сезон полузащитник провел в аренде в «Заре».

Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека сообщил, что все игроки, которые проходят сбор в Германии, останутся в команде. Касается это и полузащитника Ивана Петряка. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

«Петряк? Он остается в «Шахтере». Хочу обратить внимание: все футболисты, которые в данный момент проходят предсезонную подготовку, остаются в команде», - сказал Фонсека.

Читайте также: Ракицкий и Дентиньо принесли "Шахтеру" победу над "Бохумом"

Напомним, португальский специалист взял на сборы 25 игроков.

«Шахтер» купил Петряк у «Зари» летом 2016 года. Но предыдущий сезон хавбек провел в аренде в луганском клубе. В 28 матчах УПЛ он забил пять мячей и сделал 9 голевых передач.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-