Алексей Лень готов сменить команду в НБА

Алексей Лень готов сменить команду в НБА

Укринформ
Украинский центровой может оставить «Финикс Санс».

Украинский центровой клуба НБА «Финикс Санс» Алексей Лень может покинуть команду в межсезонье. Украинец уже ведет переговоры с несколькими командами НБА, сообщает журналист Yahoo Sports Шамс Чарану.

Напомним, 24-летний Лень получил квалификационное предложение от «Финикса» на 4,2 млн долларов, которое позволяет ему рассматривать варианты и от других команд. Украинец получил статус ограниченно свободного агента.

Читайте также: Лэнь идет третьим по набранным в НБА очкам среди украинцев

Алексей Лень, выбран под пятым номером драфта-2013, в прошлом сезоне в среднем он набирал 8 очков, 6,6 подборов и 1,3 блок-шота за 20,2 минут игрового времени.  Чем скорее Лень решит вопрос с клубом на следующий сезон, тем больше вероятность того, что он сыграет за сборную Украины на Евробаскете-2017.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-