Агент: «Наполи» следит за Ярмоленко, но не может платить ему как в «Динамо»

Агент: «Наполи» следит за Ярмоленко, но не может платить ему как в «Динамо»

Укринформ
Итальянские клубы отказываются платить украинскому полузащитнику 5 млн долларов в год.

Футбольный агент Бернардо Бровароне прокомментировал информацию об интересе известного итальянского клуба «Наполи» к хавбеку киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Ярмоленко. Об этом пишет сайт Ilmionapoli.it.

«Наполи» давно следит за Ярмоленко, но у него такая зарплата, которую они, как мне кажется, себе не могут позволить", - заявил агент. По информации СМИ, Ярмоленко получает в «Динамо» 5 млн долларов в год.

Читайте также: СМИ: Ярмоленко интересуются «Наполи» и «Интер»

Напомним, что Андрея Ярмоленко хотят видеть в своем составе такие команды, как «Наполи», «Интер» и «Бавария». Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич заявил, что киевляне готовы к продаже Ярмоленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-