Игрок «Шахтера» Караваев ищет новый клуб

Игрок «Шахтера» Караваев ищет новый клуб

Укринформ
Приоритетный вариант - луганская «Заря».

Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Александр Караваев вынужден искать новый клуб. Об этом он рассказал сайту «Команда №1».

«Жду предложений, чтобы продолжить карьеру, поскольку «Шахтер», которому я принадлежу, на меня не рассчитывает. Горняки снова отпускают меня в аренду. Правда, хочется, чтобы клуб, где я окажусь, имел право выкупа. Я уже шесть лет бегаю по аренде, а мне уже 25, поэтому хочется определенности и, естественно, стабильности.

Читайте также: Караваев готов вернуться в «Зарю»

Еще выступая в Турции, я не раз разговаривал с Юрием Вернидубом (главный тренер «Зари» - Укринформ), с которым у меня хорошие отношения. Он за меня переживал, очень хотел, чтобы у меня все сложилось в «Фенербахче». Впрочем, Юрий Николаевич дал понять, что не против снова видеть меня в своем распоряжении, но опять же - пока мне нужно решить вопрос с «Шахтером», - сказал Караваев.

По словам Александра Караваева, до конца текущей недели он должен решить где будет играть в новом чемпионате. Если не получиться трудоустроиться в Украине, то игрок будет искать варианты за рубежом. Напомним, что последние полгода Караваев провел в аренде в турецком «Фенербахче».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-