«Металлист-1925» забанил собственных фанатов на три домашние и три гостевые матчи

«Металлист-1925» забанил собственных фанатов на три домашние и три гостевые матчи

Укринформ
Клуб обещает более жесткое наказание, если фанаты в этом году еще раз будут замечены в беспорядках.

Харьковский «Металлист-1925» провел внутреннее расследование инцидента на финале любительского чемпионата Украины и принял решение о наказании фанатов. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

«Металлист-1925» не будет пропускать все группировки ультрас на 3 ближайших домашних матча. При этом харьковский клуб также не повезет своих фанатов на 3 гостевые матчи второй лиги и Кубка Украины. Также ультрас условно наказаны клубом до 1 декабря 2017 года. В случае повторных нарушений наказание превратится в безусловное.

Читайте также: Фанаты «Металлиста-1925» приехали в Волочиск извиниться за драку

Напомним, что ультрас «Металлиста-1925» сорвали последние минуты финала любительского чемпионата Украины. При счете 4:0 в пользу клуба «Агробизнес», харьковские фанаты выбежали на поле и организовали несколько драк на трибунах. Недавно харьковские ультрас приехали в Волочиск, чтобы извиниться и поздравить «Агробизнес» с чемпионством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-