СМИ: «Динамо» продает Ярмоленко в «Рому» за 17 млн ​​евро

СМИ: «Динамо» продает Ярмоленко в «Рому» за 17 млн ​​евро

Укринформ
Главное препятствие для трансфера - высокая зарплата футболиста.

Итальянская «Рома» может приобрести полузащитника «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко в случае неудачи с трансфером игрока «Сассуоло» Грегуара Дефреля. Об этом сообщает Sportitalia.

27-летний украинец может обойтись итальянскому клубу в 17 млн ​​евро. Главное препятствие для трансфера - зарплата украинца, который зарабатывает в «Динамо» 2 млн евро в год, а в «Роме» хочет получать 3 млн евро в год с бонусами. Клуб не может позволить себе такую ​​зарплату.

Читайте также: СМИ: «Рома» начала переговоры о переходе Ярмоленко

Ранее из других источников сообщалось, что Ярмоленко получает в «Динамо» 5 млн долларов в год.

Напомним, что за последние недели, кроме «Ромы», сообщалось об интересе к Ярмоленко со стороны других итальянских клубов - «Интера» и «Наполи», а также о возможном трансфере в немецкую «Баварию»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-