Уимблдон-2017: Цуренко проиграла Рыбариковой

Уимблдон-2017: Цуренко проиграла Рыбариковой

Укринформ
Вторая ракетка Украины выбыла из турнира.

В Лондоне продолжается третий в этом сезоне турнир Большого шлема - Уимблдон. В шестой день соревнований свой матч третьего круга сыграла Леся Цуренко и проиграла словачке Магдалене Рыбариковой 2:6, 1:6. Об этом сообщает Укринформ.

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко уже установила на нынешнем Уимблдоне личный рекорд. До этого она никогда не проходила в 1/16 финала. Попытка пробиться еще дальше у Леси не вышла. Сегодня она без шансов проиграла словачке Магдалене Рыбариковой 2:6, 1:6.

Читайте также: Уимблдон-2017: Цуренко попытается пройти Рыбарикову

К сожалению, Цуренко много ошибалась и не сумела навязать достойную борьбу Рыбариковой, которая на этом турнире демонстрирует лучшую игру в карьере. Несмотря на поражение Леся должна занести в актив свои нынешние выступления на травяных кортах. Она победила в пяти матчах из девяти.

На Уимблдоне она не только заработала больше 100 000 евро призовых, но и получила 130 рейтинговых очков и имеет шансы впервые в карьере попасть в топ-30 мирового рейтинга. После вылета Цуренко единственной украинкой на Уимблдоне-2017 в одиночном разряде осталась Элина Свитолина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-