Представительницы украинского бокса завоевали девять медалей на Евро в Болгарии

214
Ukrinform
"Золото", три "серебра" и пять бронзовых медалей - такой достижение украинок на Евро-2017 по женскому боксу (молодежь, юниорки).

Европейское первенство в течение недели проходило в столице Болгарии, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Виктория Козинская стала обладательницей чемпионского титула среди юниорок в весе до 70 кг. В этой же возрастной категории наши юные соотечественницы завоевали еще три награды. Мария Кривонос имеет титул вице-чемпионки Европы (свыше 80 кг). Вероника Корец (63 кг) и Татьяна Селитерникова (80 кг) завоевали "бронзу", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Усик: Бой с Джошуа? Почему бы и нет!

"Сине-желтая" сборная имеет двух вице-чемпионок континентального первенства среди молодежи. Это Анастасия Лисинская (51 кг) и Каролина Махно (75 кг). Екатерина Рогова (54 кг), Елизавета Слюсар (81 кг) и Мария Ловчинская (свыше 81 кг) добавили в командную медальную копилку бронзовые награды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-