Уимблдон: Людмила Киченок и Леся Цуренко остановились в 1/8-й соревнований пар

162
Ukrinform
Украинская теннисная пара Людмила Киченок/Леся Цуренко не сумела в понедельник выйти в четвертьфинал Уимблдонского турнира с общим призовым фондом 24 млн 360 тыс фунтов стерлингов.

Наши девушки в двух сетах проиграли Кэтрин Беллис (США) и Маркете Вондроушовий (Чехия) - 4:6, 2:6, сообщает Укринформ.

Людмилу Киченок на Уимблдоне еще ждет игра в миксте (смешанные пары). Вместе с хорватом Мате Павичем она попытается выйти в 1/8-й в поединке с дуэтом Рейвен Клаасен (ЮАР)/Катарина Среботник (Словакия).

Читайте также: Уимблдон-2017: испанка Мугуруса победила первую "ракетку" мира

Напомним, что сегодня свои выступления на нынешнем Вимблдонском турнире закончила и наша главная надежда - Элина Свитолина, которую в 1/8-й остановила представительница Латвии Елена Остапенко - 3:6, 6:7 (6:8).

В четвертьфинале 20-летняя латвийка встретится с 37-летней Винус Уильямс (США), которая деклассировала в понедельник Ану Конюх из Хорватии - 6:3, 6:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-