Уимблдон-2017:Надаль не стал посыпать голову пеплом после проигрыша Мюллеру

207
Ukrinform
Знаменитый испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал свое неожиданное поражение в четвертом раунде Уимблдона от представителя Люксембурга Жиля Мюллера - 3:6, 4:6, 6:3, 6:4, 13:15.

После неудачи Надаль не стал посыпать голову пеплом, сообщает официальный сайт АТР

"Я пережил отличные эмоции. На турнире царит прекрасная атмосфера. Я отдал все на корте, играл со всей страстью, которая у меня есть. Мюллер сыграл отлично, а я в первых двух сетах не показал свой максимум. Допустил пару ошибок, которые заставили меня играть против счета на табло с таким сильным оппонентом. Стоит похвалить Жиля, особенно за пятую партию. Я сражался до последнего, но провел не лучший свой матч", - сказал Надаль.

Читайте также: Уимблдон-2017: испанка Мугуруса победила первую "ракетку" мира

Напомним за свою карьеру 31-летний испанский теннисист 15 раз побеждал на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, выигрывал "золото" на Олимпийских играх 2008 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-