Польский новичок киевского "Динамо": Хочу стать ключевым футболистом команды

98
Ukrinform
Польский футбольный защитник Томаш Кендзёра, заключивший   четырехлетнее соглашение с киевским "Динамо", очень гордится тем, что будет выступать в таком "великом клубе".

Игрок также заявил, что хочет стать ключевым футболистом "Динамо", сообщает официальный сайт киевлян. 

"Динамо" интересовалось мной давно, я знал, что киевский клуб смотрит меня и следит за моими выступлениями на молодежном чемпионате Европы U-21, где я был капитаном сборной Польши. Я также очень хотел перейти в такой великий клуб с традициями, который регулярно выступает в Лиге чемпионов и в каждом сезоне борется за чемпионство в национальном первенстве. Я буду много работать, чтобы завоевать место в стартовом составе, стать ключевым игроком команды. Нужно на каждой тренировке и каждом матче отдаваться на все 100 процентов. У меня такой характер, и я действительно буду это делать", - сказал польский защитник "Динамо".

Читайте также: "Рома" может предложить за Ярмоленко 20 млн евро плюс бонусы

Напомним, что в "Динамо" 23-летний игрок перешел из клуба "Лех" (Познань), за который провел 151 матч и забил 10 мячей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-