Бокс: Гвоздик может в августе сразится с американцем Бейкером

143
Ukrinform
Следующим соперником украинского боксера полутяжелого веса Александра Гвоздика, занимающего вторую строчку в рейтинге WBC, может стать американец Крейг Бейкер.

Бой может состояться 19 августа в Линкольне, штат Небраска(США), сообщает Boxingnews.  

"Крейг Бейкер стал известен любителям бокса в феврале 2015 года, когда  сенсационно нокаутировал во втором раунде известного кубинца Умберто Савинье. Однако уже через три месяца Бейкер проиграл техническим нокаутом в третьем раунде доминиканцу Эдвину Родригесу. После этого  американец не выступал 13 месяцев, но в первом же бою после возвращения нокаутировал в восьмом раунде небитого ранее австралийца Стива Ловетта. Этот бой и остается последним в послужном списке Бейкера на данный момент", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Украинец Гвоздик не будет боксировать с американцем Смитом

Добавим, что на профи-ринге 30-летний Гвоздик победил во всех своих 13-ти поединках (11 нокаутов), у 33-летнего Бейкера 17 побед (13 нокаутов) и 1 поражение.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-