Украина будет представлена в четвертьфинале Уимблдона-2017 - в миксте

262
Ukrinform
Единственная представительница Украины, которая осталась на дистанции "взрослого" Уимблдонского турнира, Людмила Киченок из Днепра вышла в среду в 1/4-ю соревнований в миксте (смешанные пары).

Вместе с хорватом Мате Павичем Киченок в 3-м раунде обыграла дуэт Себастьян Кабаль (Колумбия)/Эбигейл Спирс (США) - 7:6 (7:5), 5:7, 6:3, сообщает Укринформ.

Характерно, что в предыдущем раунде Кабаль и Спирс оставили вне игры новозеландско-украинскую пару Артем Ситак - Ольга Савчук - 2:6, 6:7 (5:7).

В 1/4 финала украинка и хорват встретятся с победителями противостояния Джон Пирс (Австралия)/Сабина Лисицки (Германия) и Мария-Хосе Мартинес Санчес (Испания)/Марсело Демолинер (Бризилия).

В юниорских соревнованиях Уимблдона за Украину продолжает выступать 15-летняя киевлянка Марта Костюк. В одиночном турнире она в втором раунде уступила 16-летней Майи Хвалиньской из Польши - 1:6, 4:6, а в парном посеяна под первым номером. В стартовом матче вместе с 17-летней Керсон Бренстин из Канады Марта встретится с британками Марией Баден и Элиз Мелони.

Читайте также: Украинка Людмила Киченок вышла в 1/8 финала Уимблдона в миксте

Напомним, что 10 июля не смогла выйти в четвертьфинал Уимблдона главная надежда Украины, 5-я "ракетка" мира Элина Свитолина. Она уступила победительнице Открытого чемпионата Франции-2017 Елене Остапенко из Латвии. Впрочем, в 1/4-й 20-летняя латвийка ничего не могла поделать с 37-летней американкой Винус Уильямс - 6:3, 7:5.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-