Костюк вышла во 2 раунд парних соревнований юниорского Уимблдона-2017

Костюк вышла во 2 раунд парних соревнований юниорского Уимблдона-2017

153
Ukrinform
15-летняя украинская теннисистка Марта Костюк вместе с 17-летней Керсон Бренстин из Канады в стартовом матче парных соревнований юниорского Уимблдона отдали лишь три гейма своим соперницам - британками Марии Баден и Элиз Мелони.

Результат сегодняшней встречи - 6:2, 6:1, сообщает Укринформ.

Теперь за место в четвертьфинале Марта и Керсон поспорят с представительницами Швейцарии Иленой Ин-Альбон и Симоной Вальтерт.

Напомним, что одна представительница Украины осталась и на дистанции "взрослого" Уимблдона. Это Людмила Киченок из Днепра, которая вышла в среду в 1/4-й соревнований в миксте (смешанные пары).

Читайте также: Украина будет представлена в четвертьфинале Уимблдона-2017 - в миксте

Вместе с хорватом Мате Павичем Киченок в 3-м раунде за 1 час 49 минут обыграла дуэт Себастьян Кабаль (Колумбия)/Эбигейл Спирс (США) - 7:6 (7:5), 5:7, 6:3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-