Людмила Киченок: Четвертьфинал - не предел моих мечтаний

159
Ukrinform
Украинская теннисистка Людмила Киченок, которая вместе с хорватским партнером Мате Павичем вышла в 1/4 финала Уимблдона, рассказала о своих впечатлениях от выступлений на престижном турнире.

По словам Людмилы, четвертьфинал - это далеко не предел ее мечтаний, сообщает BTU.org.ua

"Сейчас ощущения очень приятные, но это далеко не предел моих мечтаний. Хочется большего, чем быть лишь четвертьфиналисткой. Мне всегда было интересно попробовать микст. Перед первым матчем я очень волновалась. Но мне с партнером повезло. Мате подает как Бог и играет достаточно уверенно. Он уже вышел в полуфинал в мужском парном турнире. Еще мне очень приятно, что на матчи приходят наши болельщики. Безусловно, это очень помогает и добавляет сил", - отметила украинская теннисистка. 

Читайте также: Украина будет представлена в четвертьфинале Уимблдона-2017 - в миксте

Сегодня, 13 июля, Людмила Киченок и Мате Павич на 2-м корте Уимблдона сыграют четвертьфинальный поединок против бразильско-испанской пары Марсело Демолинер/Мария-Хосе Мартинес Санчес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-