Уимблдон-2017: украинка и хорват в миксте остановились в четвертьфинале

252
Ukrinform
Единой представительнице Украины, которая еще оставалась на дистанции "взрослого" Уимблдонского турнира, Людмиле Киченок из Днепра не суждено было выйти в полуфинал соревнований в миксте (смешанные пары).

Вместе с хорватом Мате Павичем Киченок в чвертфинальном поединке за 1 час 11 минут уступила дуэту Мария-Хосе Мартинес Санчес (Испания)/Марсело Демолинер (Бризилия) - 3:6, 6:2, 3:6, сообщает Укринформ.

В полуфинале Уимблдонского турнира Мартинес Санчес и Демолинер встретятся с Мартиной Хингис (Швейцария) и Джейми Мареем (Великобритания). Джейми, старший брат нынешнего лидера рейтинга АТР Энди Маррея, когда был первой "ракеткой" мира в парном разряде, а Мартина - в одиночном.

Бесспорно, на ход сегодняшнего поединка повлияла усталость Павича. Хорват буквально за час до встречи в миксте вышел в финал парного мужского турнира, проведя на корте целых 4 часа 35 минут.

Читайте также: Украинка сыграет в 1/4 финала парных соревнований юниорского Уимблдона-2017

Напомним, что сегодня же в юниорских соревнованиях Уимблдона 15-летняя киевлянка Марта Костюк вместе с 17-летней Керсон Бренстин из Канады во втором раунде парных соревнований юниорского Уимблдона обыграла представительниц Швейцарии Илену Ин-Альбон и Симону Вальтерт - 6:3, 6:3.

Теперь за место в полуфинале Марта и Керсон поспорят с парой Эмилиана Аранго (Колумбия)/Элли Дуглас (США).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-