Ломаченко: Трудно получать бои, которые хочется, и я расстроен

178
Ukrinform
Чемпион мира по боксу в первом легком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко признался, что расстроен тем, что его команде не удалось договориться о матче-реванше с мексиканцем Орландо Салидо, и он вынужден боксировать с колумбийцем Мигелем Марриагой.

Вместе с тем, Ломаченко считает, что его соперник Маррига - жесткий боец, у которого есть большое желание драться, сообщает Klitschko-brothers.com

"Трудно получать бои, которые хочется. И я расстроен. Мы хотели сразиться с Салидо, но договорились с Марриагой. Я думаю, что он хороший и жесткий боец, обладающий большим желанием драться. Он сразу принял предложение провести бой. Это показывает, что у него есть мужество", - сказал Ломаченко.

Читайте также: Ломаченко и Марриага дуэль взглядов завершили вничью

Напомним, бой Ломаченко - Марриага состоится 5 августа в Лос-Анджелесе на арене Microsoft Theater. 

Украинец имеет на профи-ринге 8 побед (7 - нокаутом) и 1 поражение. Колумбиец 25 поединков выиграл (21 - нокаутом) и 2 проиграл.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-