Хацкевич: С "Янг Бойз" у нас будет своя история

100
Ukrinform
Наставник футболистов киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал результаты жеребьевки 3-го квалификационного этапа лиги чемпионов. Украинская команда сыграет со швейцарским клубом "Янг Бойз", который в прошлом сезоне не пустил в Лигу чемпионов донецкий "Шахтер".

Хацкевич отметил, что у "Динамо" со швейцарцами будет "своя история", сообщает официальный сайт киевлян. 

Читайте также: Жеребьевка Лиги чемпионов: "Динамо - "Янг Бойз" и другие пары

"Считаю, жеребьевка нормальная. Все мы помним, как в прошлом году "Янг Бойз" выбил из Лиги чемпионов донецкий "Шахтер". Но это уже старая история. Каждый матч - это новый этап. Прошло время, и у нас будет своя история. Понятно, что детально этим соперником мы еще не успели поинтересоваться. Но буквально завтра "Янг Бойз" будет играть с португальской "Бенфикой" в товарищеском матче, а 22 июля стартует в чемпионате Швейцарии, так что получим о них визуальную информацию", - сказал главный тренер "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-