Зозуля сыграл за "Бетис" в товарищеском матче

93
Ukrinform
Украинский форвард Роман Зозуля продолжает готовиться к предстоящему футбольному сезону в составе испанского "Бетиса". 

В пятницу Зозуля принял участие в контрольном матче с клубом "Линенсе" (0:1). Зозуля отыграл 60 минут, но не смог помочь своей команде сравнять счет, сообщает FootBoom

"Главный тренер "Бетиса" Кике Сетьен в комментарии клубной пресс-службе не стал акцентировать внимание на результате, а также винить в поражении кого-то из подопечных, заявив, что он доволен движением команды и старанием, которое проявили абсолютно все футболисты, включая Зозулю", - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что Сетьен готов предоставить шанс Зозуле в новом сезоне, а вот руководство "Бетиса" больше не рассчитывает на украинского нападающего.

Читайте также: СМИ: Зозуля уйдет из «Бетиса»

Напомним, зимой "Бетис" хотел отдать Зозулю в аренду в другую испанскую команду - "Райо Вальекано". Однако сделка не состоялась из-за агрессивно настроенных фанатов "Райо". Зозуля всю весну оставался без игровой практики. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-