Киевлянка Марта Костюк остановилась в полуфинале юниорского Уимблдона

143
Ukrinform
15-летняя украинская теннисистка Марта Костюк вместе с 17-летней Керсон Бренстин из Канады не сумели 15 июля выйти в финал парных соревнований юниорского Уимблдона-2017.

В полуфинальном поединке Марта и Керсон за 49 минут уступили американской паре Кэтрин МакНелли и Уитни Осюгве - 2:6, 2:6, сообщает Укринформ.

Таким, образом, все украинцы заваершилы выступления на нынешнем Уимблдонском турнире.

Напомним, что главная надежда Украины на британский кортах, 5-я "ракетка" мира харьковчанка Элина Свитолина в поединке за четвертьфинал в двух сетах за 1 час 43 минуты проиграла Елене Остапенко из Латвии - 3:6, 6:7 (6:8).

Читайте также: Винус Уильямс проиграла в финале Уимблдона Гарбинье Мугурусе

Четвертьфинальной стадии на "взрослом" Уимблдоне из украинок удалось достичь лишь Людмиле Киченок из Днепра в соревнованиях смешанных пар (миксте). В поединке за полуфинал она вместе с хорватом Мате Павичем не смогла пройти дуэт Мария-Хосе Мартинес Санчес (Испания)/Марсело Демолинер (Бризилия) - 3:6, 6:2, 3:6. Впрочем, на ход этого поединка повлияла усталость Павича. Хорват буквально за час до встречи в миксте вышел в финал парного мужского турнира, проведя на корте целых 4 часа 35 минут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-