Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ возвращается с 4 медалями Евро-2017

Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ возвращается с 4 медалями Евро-2017

222
Ukrinform
В Болгарии совершился чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ, на котором украинская сборная завоевала четыре медали.

На высшую ступень пьедестала почета удалось подняться нашей женской байдарке-двойке на дистанции 200 метров в составе Марии Кичасовои и Анастасии Горловой, сообщает Укринформ.

Это первая награда такого ранга в карьере спортсменок и первая европейская победа женской байдарки с 2004 года, когда чемпионками стала украинская байдарка-четверка.

Мария Кичасова вместе с Марией Повх, Анастасией Тодорова и Инной Грищун в байдарке-четверке на 500 метров принесли Украине бронзовую медаль.

Читайте также: Украинские байдарочницы - чемпионки Европы-2017

Еще две "бронзы" завоевали наши гребцы на дистанции 500 метров. Сначала это сделали каноисты Дмитрий Янчук и Тарас Мищук, а затем байдарочники Игорь Трунов и Иван Семыкин. Это первая европейская награда мужской байдарки с 2009 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-