Шевченко: Хотим создавать рисунок игры, а не сбиваться на примитивный футбол

109
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко рассказал об основных принципах игры национальной команды.

Наставник украинских футболистов считает, что следует создавать правильную систему, рисунок игры, а не скатываться на примитывный футбол, сообщает Zbirna.com

"Сборная стала лучше контролировать мяч - это однозначно. В действиях футболистов присутствует определенная последовательность в рамках структуры нашей игры. В некоторых матчах мы делали это лучше, в некоторых - хуже. Сыграть от простоты всегда успеешь, но создав правильную систему игры, можно получить больше шансов для достижения сколько-нибудь значимого результата. Подкупает то, что даже в тех матчах, в которых был отрицательный результат, команда делала то, что от нее требовалось, не сбиваясь на примитивный футбол. Рисунок игры у нас есть - это совершенно очевидно. Без ошибок не обходится, но это естественный процесс", - сказал Шевченко.

Читайте также: Шевченко: за Ярмоленко следит не только "Бавария", но и другие хорошие клубы

Напомним, главным тренером сборной Шевченко стал год назад, сменив на этом посту Михаила Фоменко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-