Долгов и Горшковозов не дотянули до призов в синхронных прыжках на чемпионате мира

Долгов и Горшковозов не дотянули до призов в синхронных прыжках на чемпионате мира

230
Ukrinform
Украинцы Максим Долгов и Александр Горшковозов заняли 5-е место (416,31 балла) в финале соревнований по синхронным прыжкам с 10-метровой вышки на чемпионате мира по водным видам спорта в венгерской столице.

В квалификации украинская пара показала третий результат и пропустила выше себя только победителя Олимпийских игр-2016 китайца Айшень Чень с новым партнером Ян Хао, а также бронзовых призеров Игр в Рио британцев Томаса Дэйли и Даниэля Гудфеллоу, сообщает Укринформ.

В финале "золото" завоевали китайцы (498,48, балла), вторыми были россияне Александр Бондарь и Виктор Минибаев (458,85), третьими - Патрик Хауздинг и Саша Кляйн из Германии (440,82).         

Месяц назад на чемпионате Европы в Киеве Долгов и Горшковозов завоевали "золото" в этой дисциплине. 

Читайте также: Украинские прыгуны в воду взяли "бронзу" чемпионата мира в Будапеште

Напомним, ранее на чемпионате мира-2017 в Будапеште украинцы Илья Кваша и Олег Колодий стали бронзовыми призерами в синхронных прыжках с 3-метрового трамплина.

Две "бронзы" имеют представительницы нашего синхронного плавания. Сначала Анна Волошина стала третьей в личном финале технической программы, а затем с Елизаветой Яхно поднялась на пьедестал в дуэте.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-