Матч Лиги чемпионов УЕФА

Матч Лиги чемпионов УЕФА "Динамо" - "Янг Бойз" рассудят шведы

Укринформ
Комитет арбитров Союза европейских футбольных ассоциаций опубликовал назначения официальных лиц для работы на первых матчах 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

На поединке между "Динамо" и "Янг Бойз" будет работать бригада арбитров из Швеции во главе с 32-летним Андреасом Экбергом, сообщает официальный сайт динамовцев. 

Ассистенты арбитра - Мехмет Кулум, Штефан Халлберг, чтвертый судья -  Кристоффер Карлссон. Делегатом УЕФА на этой игре будет работать Сцилла Дженнаро (Италия), наблюдателем арбитража УЕФА - Уильям Янг (Шотландия).

 Андреас Экберг профессиональным арбитром стал в 2004 году, на матчах высшей лиги Швеции работает с 2009-го, категорию ФИФА получил в 2013 году. По профессии - офицер полиции.

Читайте также: Билеты на матч "Динамо" - "Янг Бойз стоят от 35 до 400 гривень

Напомним, матч "Динамо" (Киев, Украина) - "Янг Бойз" (Берн, Швейцария) состоится в среду, 26 июля, на НСК "Олимпийский". Начало - в 19.30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-