Долгополов поднялся на 22 строчки в рейтинге ATP

Долгополов поднялся на 22 строчки в рейтинге ATP

Укринформ
Первая "ракетка" Украины киевлянин Александр Долгополов сразу на 22 позиции улучшил свое положение в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP).

Благодаря выходу в финал Открытого чемпионата Швеции в Бостаде Долгополов поднялся на 67-ю строчку мировой классификации, сообщает Укринформ.

Вторая "ракетка" Украины Сергей Стаховский опустился в рейтинге на одну строчку (115 место), а донетчанин Илья Марченко потерял 24 позиции - он на этой неделе 136-й.

Читайте также: Долгополов уступил Ферреру в финале Открытого чемпионата Швеции по тенису

Список продолжает возглавлять британец Энди Маррей. В ТОП-10 также входят испанец Рафаэль Надаль, швейцарцы Роджер Федерер и Станислас Вавринка, серб Новак Джокович, хорват Марин Чилич, австриец Доминик Тьемо, японец Кеи Нишикори, Милош Раонич из Канады и Григор Димитров из Болгарии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-