Рейтинг WTA: Свитолина вернулась в ТОП-5 мировой классификации

Рейтинг WTA: Свитолина вернулась в ТОП-5 мировой классификации

Укринформ
Харьковчанка Элина Свитолина вновь занимает 5-ю позицию в обновленном в понедельник рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Первая "ракетка" Украины поднялась с 6-го на 5-е место, киевлянка Леся Цуренко опустилась на 31-ю строчку (-2), а Екатерина Бондаренко поднялась на 110-ю (+3), сообщает Теннисный портал Украины.

Новый личный рекорд установила киевлянка Ольга Янчук - 216-е место, что, скорее всего, позволит ей дебютировать в квалификации турнира Большого Шлема - на Открытом чемпионате США.

Читайте также: Свитолина, Цуренко и Долгополов заявлены в основной сетке US Open

Рейтинг WTA продолжает возглавлять чешка Каролина Плишкова, вторая позиция у румынки Симоны Халеп, третья строчка у немки Анжелики Кербер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-