Украинцы начали шестой день Дефлимпиады-2017 с

Украинцы начали шестой день Дефлимпиады-2017 с "бронзы" в турнире каратистов

Укринформ
Шестой день XXIII летних Дефлимпийских игр в турецком городе Самсун начался для сборной Украины бронзовой наградой полтавской каратистки Инны Мажары.

Украинка заняла 3-е место в разделе "ката", выиграв схватку за "бронзу" у японки Аики Аракака (4:1), сообщает Укринформ.

Победила в этой дисциплине венесуэлка Кабеза Марсано, которая в финале взяла верх над своею соотечественницей Дианой Годой (5:0).

Отметим, что на прошлой Дефлимпиаде-2013 в Софии (Болгария) Инна Мажара завоевала "золото" в разделе "кумите".

Читайте также: Сборная Украины выиграла седьмое "золото" на Дефлимпиаде-2017

Сейчас в активе украинцев уже 33 медали - 7 золотых, 9 серебряных, 17 бронзовых и второе общекомандное место.

Дефлимпийские игры-2017 продлятся до 30 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-