Владимир Кличко: Если приму решение о реванше с Джошуа, вопрос денег не будет главным

Владимир Кличко: Если приму решение о реванше с Джошуа, вопрос денег не будет главным

Укринформ
Легендарный украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко поделился мыслями относительно возможного реванша с британцем Энтони Джошуа, которому он проиграл весной нынешнего года.

По словам Владимира, он научился извлекать пользу из каждой локальной неудачи ради большой победы в будущем, сообщает Klitschko-brothers.com.  

Читайте также: Джошуа рассказал, кого считает сильнейшим "супертяжем" после себя

"Не чувствую себя неудачником, только потому, что проиграл поединок. Ни в одном из своих поражений я не приобрел больше, чем в этом, - заявил Владимир. - Удивительно, сколько уважения и признания принес мне этот бой. Он был организован K2 Promotions вместе с компанией промоутера Джошуа Эдди Хирна - Matchroom. Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес, ни больше, ни меньше. Но деньги никогда не были главной мотивацией для меня. Просто хочу побеждать. Это моя мотивация. Деньги - только подтверждение успеха. Если я приму решение драться с Джошуа, то точно не деньги будут определяющим пунктом".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-