Украинка прошла в основную сетку турнира в Швеции

Украинка прошла в основную сетку турнира в Швеции

Укринформ
Украинская теннисистка Екатерина Козлова преодолела квалификационный этап на турнире WTA International в шведском городе Бостад с призовым фондом 250 тыс долл.

В финале отбора украинка отдала лишь четыре гейма представительнице Турции Башак Эрайдын - 6:3, 6:1, сообщает Укринформ. 

Имя соперницы Екатерины по первому раунду "основы" станет известно позднее.

Читайте также: Теннис: Екатерина Козлова имеет шанс попасть в финал 100-тысячника ITF

Отметим, что в прошлом году Козлова также выступала на этом турнире. Она успешно прошла квалификацию, но затем в первом круге уступила будущей победительнице Лауре Зигемунд из Германии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-