Владимир Кличко: Я и не думал, что буду боксировать так долго

Владимир Кличко: Я и не думал, что буду боксировать так долго

Укринформ
41-летний легендарный украинский боксер-супертяжеловес Владимр Кличко рассказал о том, чего хочет достичь вне бокса, а также поведал, чем  обязан тренеру Эмануэлю Стюарду.

Как отметил Кличко-младний, он не мог даже предположить, что будет боксировать на самом высоком уровне так долго, сообщает Klitschko-brothers.com

"Спортивные карьеры, как правило, коротки. Я работал очень напряженно на протяжении всей своей карьеры, но и предполагать не мог, что буду боксировать так долго. Не хочу наслаждаться спокойной жизнью, сидя перед телевизором. Это не для меня. Хочу поделиться своим знанием и опытом, помочь другим стать лучше. Меня подтолкнула к этому смерть Эмануэля Стюарда. Он был гением в ринге и очень многое знал о боксе, чем делился во время бесчисленных разговоров со мной. Хочу передать свои знания и опыт другим", - сказал Владимир.

Читайте также: Промоутер Джошуа предложил Кличко варианты для боя-реванша

Напомним, 29 апреля нынешнего года Владимир Кличко проиграл в Лондоне британцу Энтони Джошуа. В настоящее время украинский боксер раздумывает, стоит ли ему соглашаться на реванш. 

Согласно последним сообщениям ЗМИ, промоутер Джошуа Эдди Хирн сделал официальное предложение команде Кличко о проведении матча-реванша. Поединок может пройти на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (ноябрь) или Principality Stadium в Кардиффе (28 октября). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-