Долгополов проиграл уже в первой встрече теннисного турнира в Гштаде

Долгополов проиграл уже в первой встрече теннисного турнира в Гштаде

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов не смог преодолеть стартовый барьер теннисного турнира ATP в Гштаде (кантон Берн, Швейцария) с призовым фондом  482 тыс 060 евро.

В двухчасовом матче первого раунда киевлянин уступил бразильцу Тьягу Монтейру - 6:7 (5:7), 6:3, 3:6, сообщает Укринформ.

Читайте также: Долгополов поднялся на 22 строчки в рейтинге ATP

Напомним, в прошедшее воскресенье Долгополов сыграл в финале турнира в шведском Бостаде и  уступил испанцу Давиду Ферреру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-