"Динамо" - "Янг Бойз": где смотреть матч Лиги чемпионов УЕФА

Укринформ
Футболисты киевского "Динамо" начинают свои выступления в новом сезоне Лиги чемпионов УЕФА поединком против швейцарского "Янг Бойза".

Первый матч 3-го квалификационного раунда турнира между украинским и швейцарским клубами, который состоится в среду, 26 июля на столичном НСК "Олимпийский", будет транслировать в 19.30 телеканал "2+2", сообщает Укринформ.

Встречу будет обслуживать бригада судей из Швеции во главе с 32-летним Андреасом Экбергом.

По мнению букмекеров, явным фаворитом предстоящего поединка является вице-чемпион Украины. В день матча авторитетная британская контора William Hill принимает ставки на победу "бело-синих" с коэффициентом 1,50, на успех "Янг Бойз" - 6,50, на ничью - 4,20.

До этого клубы в официальных матчах не пересекались. Однако, "Динамо" имеет опыт встреч со швейцарскими командами в еврокубках, в которых киевляне одержали 4 победы при 2 ничьих и 2 поражениях.

Напомним, "Янг Бойз" на этой стадии в прошлом сезоне выбил из турнира донецкий "Шахтер".

"Динамо" год назад выступало на групповом этапе Лиги чемпионов, "Янг Бойз" - на групповом этапе Лиги Европы.

Читайте также: Хацкевич: "Янг Бойз" - достаточно тяжелый соперник

Ответная игра "Янг Бойз" - "Динамо" пройдет 2 августа на "Стад-де-Суисс" в Берне и начнется в 21.15. Победитель противостояния выйдет в решающую стадию квалификации Лиги чемпионов - раунд плей-офф.

Фото: Dynamo.kiev.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-