«Динамо» - «Янг Бойз»: новое испытание для команды Хацкевича

«Динамо» - «Янг Бойз»: новое испытание для команды Хацкевича

Укринформ
Киевляне начинают отбор Лиги чемпионов против второй команды Швейцарии.

Сегодня вице-чемпион Украины – киевское «Динамо» сыграет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против швейцарского «Янг Бойз». Матч состоится на столичном НСК «Олимпийский». Начало в 19:30. Об этом сообщает Укринформ.

Старт в отборе Лиги чемпионов станет очередным испытанием для нового тренерского штаба «Динамо» во главе с Александром Хацкевичем. Белорусский специалист постепенно меняет команду, которую получил от Сергея Реброва, и уже достиг первых успехов. В частности, динамовцы обыграли «Шахтер», продемонстрировав качественный и организованный футбол в защите.

Читайте также: Игорь Беланов: "Янг Бойз" - еще тот крепкий орешек

Против «Янг Бойз» у Хацкевич есть возможность выпустить всех сильнейших, за исключением травмированного Рыбака. В хорошей форме лидеры команды – Ярмоленко, Хачериди, Вида, Мбокани. Классную игру против «Шахтера» продемонстрировали Гонсалес и особенно Гармаш, которого Хацкевич сделал ключевой фигурой в организации атак. Нападение может также усилить Жуниор Мораес, который сейчас дисквалифицирован на внутренней арене.

Все помнят, что в прошлом году на этой же стадии ЛЧ «Янг Бойз» сенсационно обыграл по сумме двух матчей «Шахтер». Это – дополнительный стимул для «Динамо» и дополнительное напоминание о силе соперника. Тем более, что клуб из Берна уже демонстрирует сильные результаты. «Янг Бойз» разгромил в контрольном матче «Бенфику» 5:1 и уверенно победил чемпиона Швейцарии «Базель» 2:0.

Читайте также: "Динамо" - "Янг Бойз": где смотреть матч Лиги чемпионов УЕФА

По мнению букмекеров, «Динамо» - фаворит матча. Ставка на победу киевлян – 1.5. Коэффициент на победу «Янг Бойз» - 6.5. Ничья – 4.3. Главный арбитр сегодняшней игры – швед Андреас Экберг. Трансляция матча на телеканале «2+2».

Первое фото: http://dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-