Бой Ломаченко с Гарсией может состояться в конце года

Бой Ломаченко с Гарсией может состояться в конце года

Укринформ
Брат и тренер чемпиона мира по боксу в легком весе по версии WBC американца Майки Гарсии - Роберт Гарсия, заявил, что возможный бой его брата с украинцем Василием Ломаченко может пройти в конце нынешнего года.

По словам Роберта Гарсии, Майки рассматривает два варианта: или бой с Ломаченко, или поединок с Хорхе Линаресом из Венесуэлы, сообщает Klitschko-brothers.com

"Ломаченко сказал, что готов подняться в весе, но он будет драться через неделю после следующего боя Майки. Поэтому подходящим временем для организации их поединка станет конец года. Также мы рассматриваем вариант с объединительным боем с Линаресом", - сказал  Роберт Гарсия.

Читайте также: Ломаченко: Трудно получать бои, которые хочется, и я расстроен

Напомним, что свой следующий бой Ломаченко проведет 5 августа в Лос-Анджелесе против колумбийца Мигеля Марриаги. Гарсия 29 июля встретится с американцем Эдриэном Бронером.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-