Джокович из-за травмы пропустит остаток теннисного сезона-2017

Джокович из-за травмы пропустит остаток теннисного сезона-2017

Укринформ
Экс-первая "ракетка" мира сербский теннисист Новак Джокович рассказал в среду, что из-за травмы не сыграет на Открытом чемпионате США и других турнирах 2017 года.

Об этом Джокович объявил в своем аккаунте на Facebook

"Хотел бы поделиться с вами новостью, что до конца года я больше не сыграю ни на одном турнире. Верю, что все в жизни случается не просто так. Буду использовать этот период, чтобы провести время с семьей и воспользуюсь всеми возможными методами, чтобы восстановиться", - сказал теннисист.

Читайте также: Джокович: Я не хочу проводить пятисетовые матчи

Напомним, что  12 июля Новак Джокович из-за травмы локтя не смог доиграть четвертьфинал Уимблдона против чеха Томаша Бердыха.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-