Украина выиграла четвертое

Украина выиграла четвертое "золото" на Всемирных играх-2017

Укринформ
Четвертую золотую награду на X Всемирных играх во Вроцлаве (Польша) сборной Украины принес представитель пауэрлифтинга Алексей Рокочий.

В супертяжелом весе Рокочий победил с результатом 632,50 очка, подняв в сумме трех упражнений 1105 кг, сообщает Укринформ.

"Серебро" досталось американцу Джозефу Капеллино (613,13 очка; 1125 кг), "бронза" - Нурлану Ешмаханову из Казахстана (603,70 очка; 1045 кг).

В общекомандном зачете сборная Украины поднялась на 9-е место, по количеству медалей - сохранила 5-е: 17 наград: 4 золотые, 5 серебряных, 8 бронзовых. Лидируют россияне (26, 12, 8).

Соревнования продлятся до 30 июля.

Читайте также: Украинская пауэрлифтерка стала серебряным призером Всемирных игр-2017

Напомним, что в общекомандном зачете предыдущих Всемирных игр-2013 в Кали (Колумбия) сборная Украины заняла 7-е место среди 98 стран-участниц, завоевав 28 медалей - 9 золотых, 10 серебряных и 9 бронзовых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-