Ярмоленко: 2:0 было бы лучше, чем 3:1

Ярмоленко: 2:0 было бы лучше, чем 3:1

Укринформ
Лидер «Динамо» доволен, что удалось забить третий мяч.

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал победу над «Янг Бойз» (3:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом он рассказал программе «Профутбол».

«2:0 было бы лучше, чем 3:1. Хорошо, что забили в конце, немного спокойнее теперь, но мы понимаем, что в гостях будет немного другая игра. Начало чемпионата, мы же на сборах не отдыхали, работали. Все соскучились по футболу, пришло много болельщиков сегодня, за что им огромное спасибо. Как мы могли при сорока тысячах играть плохо? Сил полно, только начало чемпионата», - сказал Ярмоленко.

Читайте также: "Динамо" обыграло швейцарский "Янг Бойз" в Лиге чемпионов УЕФА

Напомним, «Динамо» обыграло «Янг Бойз» 3:1 в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Ответный матч 2 августа в Берне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-