Хацкевич: Едем с запасом в два гола в Швейцарию

Хацкевич: Едем с запасом в два гола в Швейцарию

Укринформ
Главного тренера «Динамо» очень огорчил пропущенный мяч.

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал победу над «Янг Бойз» (3:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом он рассказал программе «Профутбол».

«Было довольно много железных моментов при счете 2:1. Пропущенный гол очень сильно огорчил меня. «Янг Бойз» забили со одного момента, который имели. Однако нам удалось забить третий, может и нелогичный гол, но это хорошо.

Счет 2:0 был бы лучше? Все равно мы имеем преимущество. Едем с запасом в два гола в Швейцарию. Меня больше огорчил пропущенный гол, а Максима Шацких, например, нереализованные моменты.

Читайте также: Ярмоленко: 2:0 было бы лучше, чем 3:1

Уверенная игра Гармаша? От него требовалось забирать мячи. «Янг Бойз» больше строят игру в центре поля, поэтому была задача мешать им разыгрывать через среднюю линию», - сказал Хацкевич.

Напомним, «Динамо» обыграло «Янг Бойз» 3:1 в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Ответный матч 2 августа в Берне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-