Украина завоевала уже 75 медалей на Дефлимпиаде-2017

Украина завоевала уже 75 медалей на Дефлимпиаде-2017

Укринформ
За восемь дней XXIII летних Дефлимпийских игр, которые проходят в турецком городе Самсун, спортсмены сборной Украины выиграли уже 75 наград.

Коллекция медалей "сине-желтые" в среду пополнили 15 наградами, сообщает Укринформ.

Чемпионами Дефлимпиады-2017 стали борец вольного стиля Сергей Минченко (весовая тетегория до 125 кг), каратистка Карина Янчук в разделе Kumite Open, а также ее партнеры в командных соревнованиях среди мужчин и женщин (Karate - Kumite Team) Инна Мажара, Вита Гаврилова, Марина Губанова; Максим Беленок, Вячеслав Новиков, Александр Третьяк, Владимир и Александр Махно.

Сейчас в активе украинцев 18 золотых, 28 серебряных и 29 бронзовых медалей.

Читайте также: Дефлимпиада-2017: украинские пары вышли в полуфинал турнира по пляжному волейболу

Дефлимпийские игры-2017 продлятся до 30 июля.

Отметим, что на предыдущей Дефлимпиаде-2013 в Софии (Болгария) сборная Украины завоевала 88 наград - 21 золотую, 30 серебряных и 37 бронзовых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-