Ярмоленко: Сейчас нам поют дифирамбы, а еще недавно писали «Ужас, игры нет»

Ярмоленко: Сейчас нам поют дифирамбы, а еще недавно писали «Ужас, игры нет»

Укринформ
Лидер «Динамо» расстроен пропущенным голом и ждет сложную игру на выезде.

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко дал комментарий после победы над «Янг Бойз» (3:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом он рассказал сайту dynamo.kiev.ua.

«Сейчас вот вы уже поете дифирамбы, а после первых двух игр, помню в интернете, критики и аналитики писали: «Ужас, игры нет». Но стоило нам обыграть «Шахтер» и выиграть сегодня, как все изменилось. Всему свое время. Главное, мы усердно работаем и отдаем все силы ради победы.

Читайте также: "Динамо" - "Янг Бойз": лучшие моменты

Не согласен с тем, что второй тайм получился неудачным. Он был бы неудачным, если бы мы просто стояли и отбивались. У нас было достаточно моментов, которые мы должны были реализовывать. На последних минутах уже не хватило где-то концентрации - мы позволили сопернику забить гол, который не имели право пропускать. Я доволен игрой всей команды, но мы сыграли только первый тайм в этом противостоянии. Нам предстоит еще очень сложная игра на выезде», - сказал Ярмоленко.

Напомним, «Динамо» обыграло «Янг Бойз» 3:1 в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Ответный матч 2 августа в Берне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-