Игорь Суркис: Без письменных гарантий в Мариуполь не поедем

Игорь Суркис: Без письменных гарантий в Мариуполь не поедем

Укринформ
Президент «Динамо» требует гарантий безопасности для своей команды во время матчей в Маруполе.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подчеркнул, что без письменных гарантий «Динамо» в Мариуполь не поедет. Об этом он рассказал FootballHub.

«Я уже высказывал свою позицию. Мне как президенту клуба, который ответственен за свою команду, нужны не просто слова о том, что можно проводить матч в Мариуполе. Мне нужна гарантия безопасности.

Обещают обеспечить безопасность при передвижении из Запорожья в Мариуполь, и что сам матч пройдет без эксцессов. Но должны быть письменные гарантии. В противном случае «Динамо» в Мариуполь не поедет», - сказал Суркис.

Читайте также: Почему отказ играть в Мариуполе – это победа врагов Украины

Напомним, «Динамо» уже обратилось в ФФУ и УПЛ с просьбой перенести матч с «Мауриполем» в другой город. «Динамо» отказывается ехать в Мариуполь на матч чемпионата Украины, поскольку опасается за свою безопасность. Поединок запланирован на 26 августа. Министр МВД Арсен Аваков вчера, в свою очередь, заявил о том, что будет обеспечена безопасность всех матчей премьер-лиги в Мариуполе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-