На проведение финала Кубка Либертадорес претендують Бразилия, Перу и США

На проведение финала Кубка Либертадорес претендують Бразилия, Перу и США

Укринформ
На проведение Кубка Либертадорес-2018 претендуют Сан-Паулу (Бразилия), Рио-де-Жанейро (Бразилия), Лима (Перу) и Майами (США).

Хозяин финала будет избран до конца текущего года. Об этом сообщает sportarena со ссылкой на Globo Esporte.

Начиная с розыгрыша следующего года, финал главного клубного турнира Южной Америки вместо двух матчей будет состоять из одного.

Читайте также: Футбольная сборная США выиграла Золотой кубок КОНКАКАФ

Напомним, что новое руководство Конфедерации футбола Южной Америки в 2016-м году провело реформу турнира с целью приведения к стандартам европейской Лиги чемпионов. Были увеличены сроки проведения турнира с 6 до 10 месяцев.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-