Бокс: украинец Шелестюк может выйти на ринг 9 сентября в андеркарде боя Усика

Бокс: украинец Шелестюк может выйти на ринг 9 сентября в андеркарде боя Усика

Укринформ
Проживающий в США украинский боксер-полусредневес Тарас Шелестюк рассказал о вариантах места проведения своего следующего боя.

Тарас, в частности, не исключает, что может выйти на ринг в андеркарте поединка 1/4 финала Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком и Марко Хуком 9 сентября в Берлине, сообщает Klitschko-brothers.com

"Про бой в Украине не раз разговаривал со своим менеджером. Однако, это работа промоутеров, будем смотреть, какие появятся варианты. Сейчас у меня есть вариант провести поединок здесь, в США, а возможно, в андеркарте боя Александра Усика, но это пока не точно. Я уже как-то обещал (а так и будет), когда завоюю титул, его защита обязательно будет в Украине", - отметил боксер.

Читайте также: Украинский боксер Шелестюк одержал победу нокаутом

Напомним, на профессиональном ринге 31-летний Шелестюк выиграл все свои 16 боев (10 - нокаутом).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-