В MMA утвердили новые весовые категории

В MMA утвердили новые весовые категории

Укринформ
Ассоциация боксерских комиссий (ABC) дала разрешение на создание новых весовых категорий в смешанных боевых искусствах (MMA).

Ежегодная конференция ABC одобрила четыре новые весовые категории: суперлегкая (75 кг), первая средняя (79 кг), суперсредняя (85 кг) и тяжелая (102 кг). Об этом сообщает sportarena со ссылкой на MMA Fighting.

При этом в Единых правилах остается полусредний дивизион - 77 кг.

Руководство ABC ожидает, что такие крупные организации, как UFC и Bellator, в обозримом будущем начнут использовать такое весовое разделение на дивизионы. Это произойдет, когда новые правила начнут действовать на любительском и региональном уровнях.

Читайте также: Впечатляющий двойной нокаут в ММА

По прогнозам Ассоциации процесс перестройки займет несколько лет.

Фото: MMA Fighting

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-