Зозуля отличился в товарищеском матче за

Зозуля отличился в товарищеском матче за "Бетис"

Видео
Укринформ
При активном участии Романа Зозули испанский "Бетис" сумел забить в ворота "Эстремадуры".

Украинский форвард начал встречу со скамейки запасных и появился на поле во второй половине игры при счете 1:0 в пользу соперников. Об этом сообщает football.ua.

На 64-й минуте матча "Бетис" заработал опасный штрафной, удар пришелся в стенку. После этого футболисты "Эстремадуры" нарушили правила. Севильцы недолго готовились к удару - последовал пас на фланг, откуда был выполнен прострел прямо на Зозулю. Роман одним касанием обработал мяч, а вторым пробил в дальний угол.

К сожалению удар оказался не совсем точным, мяч отскочил в поле, где его отправил в ворота Хорди Амат.

Видео голов:

Читайте также: Зозуля сыграл за "Бетис" в товарищеском матче

Поединок "Экстремадура" (Альмендралехо) - "Реал Бетис" (Севилья) состоялся 26 июля и завершился ничьей, после чего состоялась серия пенальти. Зозуля к мячу больше не подходил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-