Лига чемпионов: Среди потенциальных соперников «Динамо» - «Ницца», «Спортинг», «Хоффенхайм»

Лига чемпионов: Среди потенциальных соперников «Динамо» - «Ницца», «Спортинг», «Хоффенхайм»

Укринформ
Киевляне точно не сыграют против московского ЦСКА.

Киевское «Динамо» уже имеет очерченый круг соперников в решающем раунде квалификации Лиги чемпионов. Об этом пишет Укринформ.

Если «Динамо» пройдет швейцарский клуб «Янг Бойз» (в Киеве наши победили 3:1), то в решающем раунде отбора в Лигу чемпионов украинская команда будет среди сеяных. А это значит, мы гарантированно не сыграем с такими сильными клубами, как «Севилья», «Наполи», «Ливерпуль» и «Аякс» (если голландцы пройдут «Ниццу», первый матч 1:1).

Читайте также: Лига чемпионов: после 3:1 в первом матче Динамо в трёх случаях из 4 проходило дальше

Потенциальными соперниками «Динамо» являются португальский «Спортинг», немецкий «Хоффенхайм», французская «Ницца» (если обыграет «Аякс») и победители пар "Стяуа" (Румыния) - «Виктория» (Чехия) (первый матч 2:2) , «Брюгге» (Бельгия) - «Истанбул» (Турция) (первый матч 3:3) и АЕК (Греция) - ЦСКА (Россия) (первый матч 2:0 в пользу ЦСКА). Правда, с московским ЦСКА киевляне не сыграют точно, потому что УЕФА по-прежнему разводит во время жеребьевки украинские и российские клубы.

Напомним, ответные матчи 3-го квалификационного раунда ЛЧ сыграют 1-2 августа. Жеребьевка решающего раунда отбора ЛЧ (раунд плей-офф) состоится 4 августа. Матчи этой стадии - 15-16 и 22-23 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-