"Финикс" хотел бы вернуть Леня в команду

Укринформ
Баскетбольный клуб "Финикс Санз" (Аризона, США), который выступает в Тихоокеанском дивизионе Западной конференции НБА, собирается сохранить в своем составе украинского центрового Алексея Леня на следующий сезон.

Как заявил генеральный менеджер "Санз" Райан МакДона, квалификационное предложение украинцу остается в силе.

"Все зависит от Алексея и его агента. Конечно, предложение контракта остается на столе. Мы готовы к обсуждению различных сценариев. Так или иначе, хотели бы вернуть его в команду.

Иногда сделки совершаются в июле, а порой приходится ждать до конца сентября. Надеюсь, что мы с Алексеем поступим благоразумно. Никогда не знаешь, как все повернется. В этом году рынок свободных агентов движется немного медленнее, чем обычно", - цитирует МакДону XSPORT.

Напомним, что Лень выступает за "Финикс" с 2013-го года. В прошлом сезоне он в среднем набирал 8 очков, делал 6,6 подбора и 1,3 блок-шота, проводил на площадке 20,2 минуты.

Читайте также: Алексей Лень готов сменить команду в НБА

На данный момент в соответствии с квалификационными предложениями украинский баскетболист может рассматривать варианты с другими командами. В случае подписания контракта с "Санз" на сумму 4,2 млн долларов по окончании следующего сезона Лень станет неограниченно свободным агентом.

Фото: cbc.ca

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-