Суркис отпустит Ярмоленко, если поступит предложение

Суркис отпустит Ярмоленко, если поступит предложение

Видео
Укринформ
Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис отпустит Андрея Ярмоленко, если поступит хорошее предложение.

Об этом он рассказал в интервью после первого матча со швейцарским "Янг-Бойз".

"Этот вопрос у нас возникает в течение последних трех лет. Я бы не хотел сегодня на него отвечать, не имея конкретного предложения. Если оно поступит в клуб, я его рассмотрю, Андрей будет об этом знать, и если все три стороны устроят условия, то я Ярмоленко отпущу, я ему это обещал.

Хотя понимаю, что на данный момент он является полноценным капитаном команды и ведущим игроком, который ведет за собой коллектив. Поэтому, конечно, я бы хотел, чтобы Андрей остался. Но, повторюсь, если предложение поступит, я ничего не смогу сделать - я ему дал слово, что отпущу", - цитирует Суркиса официальный сайт ФК "Динамо".

Читайте также: Ярмоленко: Сейчас нам поют дифирамбы, а еще недавно писали «Ужас, игры нет»

Видео интервью:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-