Лига Европы УЕФА:

Лига Европы УЕФА: "Александрия" в меньшинстве отстояла ничью с "Астрой"

Укринформ
Футболисты "Александрии" стартовали с выездной ничьи во втором по престижности клубном турнире континента.

 первом поединке третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА подопечные Владимира Шарана на арене "Марин Анастасович" в Джурджу сыграли с румынской "Астрой" без голов - 0:0, сообщает Укринформ.

Гости доигрывали матч в меньшинстве - на 78-й минуте красную карточку получил защитник Сергей Басов (вторая желтая карточка).

Ответный поединок состоится 3 августа на стадионе "Ника" в Александрии.

Победители по сумме двух матчей выйдут в раунд плей-офф Лиги Европы, жеребьевка которого состоится 4 августа.

Это вторая еврокубковая кампания "Александрии" - в прошлом году в дебютном сезоне клуб из Кировоградщины уступил на этой стадии хорватскому "Хайдуку".

Читайте также: Лига Европы УЕФА: "Олимпик" и ПАОК обменялись голами

Напомним, луганская "Заря" во второй раз подряд автоматически прошла в групповой этап Лиги Европы УЕФА и узнает соперников во время жеребьевки 25 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-