Тренер

Тренер "Олимпика": Нужно проходить дальше

Укринформ
Роман Санжар доволен дебютным матчем своей команды в еврокубках.

Главный тренер донецкого «Олимпика» Роман Санжар прокомментировал ничью с греческим клубом ПАОК (1:1) в квалификационном матче Лиги Европы. Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 2».

«Результат не самый лучший для нас с точки зрения стратегии двух матчей. Конечно, мы хотели выиграть сегодня и нам игра давалась, забили хороший гол, но недоработали в эпизоде ​​с пропущенным мячом.

Ребята не опустили руки, в конце было давление с нашей стороны, но где-то не хватило мастерства. Ничего страшного. В футболе все бывает. В любом случае у нас будет шанс, будем готовиться к следующей игре.

В атаке мне бы хотелось больше скорости, индивидуальных действий и мастерства, но имеем что имеем. Впереди у нас играет молодежь, и время мы не опередим.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: "Олимпик" и ПАОК обменялись голами

Все равно я больше доволен, чем недоволен, но для того, чтобы добиваться результата в матчах с такими командами, нужно больше создавать впереди и реализовывать. Надо больше мастерства, чтобы проходить такие команды.

Мы готовимся к каждой игре и отрабатываем стандарты. В эпизоде ​​с забитым мячом действительно хорошо сыграл Беленький, у которого была задача действовать на опережение. Нам не хватало скорости впереди, поэтому дал шанс выйти Сондею. Только через такие игры он быстрее вольется в команду.

Понимаю, что ответный матч будет тяжелым, но задача от этого не меняется. Нужно проходить дальше, и мы постараемся это сделать», - сказал Санжар.

Напомним, «Олимпик» сыграл свой дебютный матч в еврокубках. В первом поединке 3-го квалификационного раунда Лиги Европы украинская команда сыграла вничью 1:1 с греческим ПАОКом. Ответный матч 3 августа в Салониках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-